当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县理论宣传骨干集中培训增强本领

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-11-05 【 打印此页

11月5日,建平理论宣传骨干培训班在县委党校开班。县委常委、宣传部部长李忠民出席开班式。



培训中要求,宣传干部要认真培训,提高思想认识,明确宣传思想工作的重要性。切实增强新常态下宣传思想工作的责任感和使命感,进一步增强参加学习培训的思想自觉和行动自觉。要转变传统工作方式,转变思想观念,适应信息技术发展的冲击,拓宽工作覆盖面。 


培训中强调,要聚焦重点,围绕中心工作,助力建平全面振兴、全方位振兴。要学习宣传贯彻习近平中国特色社会主义思想,营造决胜全面小康、决战脱贫攻坚的浓厚氛围,筑牢意识形态安全防线,推进意识形态工作制度,全面做好建平经济社会发展宣传报道方面的稿件提供,加强思想道德建设,深化群众精神文明创建,提升工作能力全面加强网络安全和信息化工作,繁荣文化文艺、不断满足群众的精神文化需求。要坚持学以致用,通过学习培训强化政治素质、业务水平、道德素质、心理素质,进一步增强做好基层宣传思想工作的能力本领。要注重培训效果,进一步增强学习的针对性和实效性,确保培训学习取得实实在在的效果。 



据了解,本次培训历时两天,围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真贯彻落实意识形态工作责任制、做好新闻舆论工作、百年未有之大变局、建好“两个中心”奏响时代强音、坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度以及把握优势坚定自信、推动文化事业繁荣和文化产业发展等主要内容开展学习。


内容分享: