当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

青峰山镇规范脱贫档案管理

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-07-20 【 打印此页

青峰山镇开展脱贫攻坚档案管理规范化培训,镇、村全体干部职工,省、市、县级单位驻镇干部,村第一书记等包扶建档立卡贫困户的责任人共计80余人参加培训。


培训对照建档立卡贫困户档案,围绕档案目录分类从贫困户识别档案到贫困户退出档案的整理要求,把“两不愁三保障”支撑性材料和省、市、县关于扶贫工作最新精神融入其中,重点针对“比干劲、奔小康”作战图、电子档案、贫困户产业项目等方面进行了详细讲解。


该镇要求,脱贫档案台账规范化整理要严肃工作作风,压实工作责任,强化协调配合,形成工作合力;严格对照脱贫攻坚档案目录分类统计表,对标对表,高质量、高标准,完成档案台账整理;在工作中讲究方式方法,提升工作效率,确保脱贫攻坚档案规范化工作高质量完成。

内容分享: