当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务信息 >

义成功乡有序推进项目建设

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-07-17 【 打印此页

自辽宁朝阳正邦公司200万头生猪全产业链项目签约落户建平县义成功乡后,该乡积极组织、协调相关工作,确保项目建设有序推进。


在义成功老四家子村一百倾地组,占地973.86亩的正邦公司生猪养殖项目正在紧锣密鼓地建设中。记者在项目建设现场看到,挖掘机、装载机、推土机等工程车正在进行清表、场平工作。


据了解正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业。多年来,朝阳市与正邦集团始终保持着良好的合作关系,此次,正邦集团再次投资3.52亿元,在义成功乡老四家子村发展生猪项目,这对于提高建平县农业产业化水平、推动农业高质量发展意义重大。项目达产后,年可新增产值5亿元,带动农民增收50户以上,提供就业岗位300个,优先带动建档立卡贫困人口实现叠加增收。同时也将带动当地农户发展生猪养殖项目,做大做强养殖业。


义成功乡对正邦公司入驻高度重视,成立专班,有序推进正邦公司涉及的土地流转事宜。截至目前,土地流转工作基本完成。下一步,该乡将积极支持、有序推进正邦公司后续各项工作,确保正邦公司顺利投产达效。

内容分享: