当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳主持召开半年工作总结调度会议

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-06-28 【 打印此页

6月28日,县委副书记、县长王文佳主持召开半年工作总结调度会议,专题听取县委常委、政府副县长工作情况汇报,全面总结上半年工作,认真查找分析存在问题和工作短板,明确下半年各项工作努力方向。县政协主席王万东参加会议。




王文佳指出,今年上半年,在中央和省市委的坚强领导下,全县上下坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,围绕市委“1+10”重点任务,聚焦年初确定的“六抓”“三十个盯住”重点工作目标,狠抓落实落地落细,各项重点工作均取得阶段性实效。这些成绩的取得离不开各位县委常委、政府副县长在日常工作中的艰辛付出。做好下半年各项重点工作,特别是按照中央和省市委要求,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,各位县委常委、政府副县长要进一步增强做好各项工作的责任感和紧迫感,客观总结,梳理任务,深入分析,紧盯指标,确保下半年工作稳得住、抓得好、落得实。



王文佳作讲话


王文佳要求,要分解任务,切实压实责任,以务实举措强力推动各项工作任务圆满完成。要全面贯彻落实全国“两会”精神,全面落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,聚焦“六抓”“三十个盯住”工作目标,抓关键、抓重点,全力推进各项重点工作。要明确任务、制定台账,进一步落实责任、细化措施、明确时限,倒排工期、挂图作战,一项一项推进、一件一件落实,确保各项重点工作落到实处、见到实效。


王文佳强调,要抓好作风建设,做实督考工作,坚决确保各项工作部署落实落地。通过负面警示教育,引导干部自觉转变工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义和弄虚作假,确保全县上下以抓落实为己任,实打实地干工作。要通过正面激励,引导干部担当作为,不断完善和创新督考机制,奖勤罚懒、奖优罚劣,高效推动各项工作落实落细。 

内容分享: