当前位置: 首页 > 环保信息公开 >

建平县行政审批局拟审批环境影响评价文件公示

(文章来源:行政审批局) 发布时间:2020-07-23 【 打印此页

建平县行政审批局拟审批环境影响评价文件公示

为保证建设项目环境影响评价文件审批的公开公正,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批复决定,依据环评审批有关规定,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,建设项目环境影响评价文件审批决定前,行政许可申请人、利害关系人享有要求听证的权利,可以在被告知听证权利之日起五日内向建平县行政审批局提出听证申请。

期:2020年7月23日-2020年7月29日(5个工作日)

   话: 7832653        电子信箱: jpxspjhp@163.com  

通讯地址: 建平县叶柏寿街道向阳街53号  

   编: 122400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

建平县小塘镇兴百年食品厂年产200吨速冻食品项目

建平县小塘镇新城村

建平县小塘镇兴百年食品厂

辽宁蓝源环境科技咨询有限公司

项目位于建平县小塘镇新城村,总投资30万元,其中环保投资3.05万元,占地面积为2400m2,建筑面积为862m2,年产速冻饺子180吨、速冻馄饨20吨。

1、废水生活污水、清洗废水隔油池隔油处理后,一并排入化粪池,定期灌溉农田

2、噪声:选择低噪声和符合国家噪声标准的设备,并进行定期检修维护,使其处于良好运行状态;采用弹性支承或弹性连接以及动力消振装置以减小振动。车间墙体为砖混结构,设备运营时门窗密闭;生产设备安装适宜的减振器、减振垫等设施。

3、固体废物:职工生活年生活垃圾产生量为2.7t/a,由环卫部门定期清运。废弃包装物产生量约为0.5t/a,收集后统一外售。烂菜叶的产生量为0.8t/a,鸡蛋壳产生量为1.2t/a,集中收集在场内垃圾箱,定期运至厂区附近垃圾收集点。隔油池废油脂产生量为0.05t/a,由当地油脂回收机构定期回收处理。

4、废气:本项目无废气污染物产生

 

 

 

                                                                                          建平县行政审批局


内容分享: