当前位置: 首页 > 环保信息公开 >

朝阳建平经济开发区管理委员会2020年7月14日做出的建设项目环境影响评价文件审批决定公告

(文章来源:朝阳建平经济开发区管理委员会) 发布时间:2020-07-14 【 打印此页

朝阳建平经济开发区管理委员会2020714日做出的建设项目

环境影响评价文件审批决定公告

为提高政府工作的透明度,促进依法行政,依据环评审批有关规定,开发区管理委员会对2020714日审批的环境影响评价文件进行公告,公告期为2020714-2020720日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向建平县人民政府法制办或朝阳市环境保护局提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内向建平县人民法院提起行政诉讼。

审批文件具体内容可登陆邮箱查询。 邮箱地址:spfwj001@163.com   登陆密码:spfwj002       

电话:7068027           电子信箱:jpxtxwl@163.com              邮    编:(122400)

通讯地址: 朝阳建平经济开发区管理委员会   

序号

文件名称

审批文号

1

关于辽宁顺通金属制品有限公司年产40万套网络机柜建设项目(重新报批)《环境影响报告》的批复

朝建开审【202030

 

 朝阳建平经济开发区管理委员会


内容分享: