当前位置: 首页 > 环保信息公开 >

建平深井矿业有限责任公司南台沟铁矿项目环境影响评价公众参与信息公开

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-07-07 【 打印此页

建平深井矿业有限责任公司南台沟铁矿项目

环境影响评价公众参与信息公开

一、项目概况

建平深井矿业有限责任公司南台沟铁矿地处建平县深井镇南台沟村境内位于建平县城叶柏寿镇北东方向,直距18 km,距叶柏寿深井公路约3 km,距内蒙古敖汉建平县城公路1km行政区划隶属建平县管辖。项目占地面积0.1687km2生产规模为10万t/a。改扩建后,开采方式仍为地下开采,为斜坡道开拓方式。新建斜坡道(XP)1座回风井(FSJ1、FSJ2)2座及配套公辅设施。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:建平深井矿业有限责任公司

通讯地址:辽宁省朝阳市建平县深井镇深井村

项目联系人:任总

联系电话:15042181741

邮箱:280724869@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

环境影响报告书编制单位:中煤科工集团沈阳设计研究院有限公司

四、公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表见下方链接: https://pan.baidu.com/s/1XoM7xKXKfAJrdmR28uMAYg 提取码: a5ya

五、公众提出意见的方式和途径

公众在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,可通过信函、电子邮件、传真等方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。请在发表意见的同时提供您的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 


内容分享: